enz показала свой новый суперкар SLS AMG, чье имя в ближайшие пару лет не раз будет звучать на различных мотор-шоу в различных же вариациях, поскольку предполагается выпустить несколько модификаций этого авто.

На международном автосалоне во Франкфурте, который все еще открыт для посетителей, компания Mercedes-B

Руководитель тюнинг-ателье AMG Фолькер Морнинвег, которое и будет заниматься выпуском нового автомобиля, обмолвился журналистам, что его сотрудники готовят спецверсию автомобиля — Black Series.

Морнинвег не стал раскрывать технических деталей «заряженной» версии суперкара, но подметил, что новинка потеряет в весе почти 300 кг, пишет 4wheelsnews. Для тех, кто запамятовал, напомним, что Mercedes-Benz SLS AMG оснащен 6.3-литровым двигателем мощностью 571 л.с., помогающим автомобилю с 0 до 100 км/час разгоняться всего за 3,8 сек.

Mercedes-Benz SLS AMG Black Series должен будет не только скинуть лишний вес, но и получить еще более мощный двигатель, что приведет к улучшению аэродинамических качеств модели.

Кроме того, Морнинвег подтвердил информацию о том, что в 2011 году появится открытая версия Mercedes-Benz SLS AMG, а на 2013 год намечен дебют электрического суперкара, который получит четыре мотора общей мощностью более 500 л.с.

Mercedes-Benz SLS AMG
Поиск по сайту
Подпишитесь