MW M5 мы сообщали на днях, но из-за «камуфляжа» тогда можно было лишь частично разглядеть переднюю часть спортивного седана. Теперь в нашем распоряжении оказались новые снимки автомобиля, которые дают наглядное представление о том, как будет выглядеть «корма» модели.

О дорожных испытаниях нового поколения BВпервые репортерам удалось сделать четкие фотографии задней части будущего BMW M5, под «спецзащитой» которого видны светодиодные фонари. Как отмечают эксперты, дизайн задней оптики выполнен в едином стиле с фарами серийной версии автомобиля BMW 5-й серии GT. От заводского седана BMW 5-й серии новинку будут отличать агрессивный передний бампер с большими воздухозаборниками, боковые вентиляционные отверстия и четыре патрубка выхлопной системы. Все это можно разглядеть на «шпионских» фотографиях.

Предполагается, что новый BMW M5 откажется от 507-сильного двигателя объемом 5 л в пользу битурбированной V-образной «восьмерки» мощностью 555 л.с., которой оснащаются кроссоверы X5 M и X6 M. Некоторые издания утверждают, что мощность мотора нового M5 будет куда выше – от 570 до 612 л.с. Комплектоваться автомобиль станет восьмиступенчатой секвентальной коробкой передач.

Ранее ходили слухи, что заднеприводный седан должен получить систему KERS, но, скорее всего, этого не произойдет, так как данная технология пока не до конца прошла испытания в Формуле-1.

В продаже BMW M5 стоит ожидать ближе к 2011 году.

BMW M5 первые снимки папарацци
Поиск по сайту
Подпишитесь