2010 модельного года, который известен на североамериканском рынке под названием Lexus GX.

Японский концерн Toyota на международный автосалон во Франкфурт привез очередное поколение внедорожника Land CruiserНовый Toyota Land Cruiser, согласно официальному пресс-релизу, поступит в продажу до конца текущего года. Автомобиль шестого поколения будут выпускать в трех- и пятидверной модификациях. В последнем варианте на борту машины смогут разместиться одновременно семь человек.

В передней части модели появились новые фары, модернизированные бампер и радиаторная решетка, наружные зеркала с дублерами поворотников. Изменилась и «корма» внедорожника, где расположились пятая дверь, а также модифицированный бампер и новые фонари. При всем своем сходстве с предыдущим поколением Land Cruiser 2010 модельного года стал более солидным и изящным.

В компании серьезно поработали над подвеской автомобиля, чтобы поездка на новом Toyota Land Cruiser была комфортнее и приятнее. Машина получила различные системы, помогающие выбрать оптимальные настройки подвески в зависимости от того, по какому покрытию дороги движется автомобиль. Кроме того, модель оснастили специальными камерами, установленными по углам машины, чтобы дать водителю возможность оценить окружающую обстановку, не выходя из салона внедорожника.

В Европе новый Toyota Land Cruiser будет предлагаться с двумя моторами. Для тех, кто отдает предпочтение дизельным моторам, предусмотрена 4-цилиндровая дизельная установка объемом 3 л мощность. 173 л.с. Средний расход топлива автомобиля с дизельным мотором составляет чуть более 8 л на 100 км. Работая в паре с пятиступенчатым «автоматом», двигатель позволяет автомобилю ускоряться до 100 км/час за 11,7 сек, а максимальная скорость достигает 175 км/час. Есть в силовой линейке Land Cruiser и бензиновый 4 л силовой агрегат V6 мощностью 249 л.с.

Из оборудования модели можно выделить многофункциональное рулевое колесо, USB-порт, навигационную систему с Hard Disc Drive.

Франкфурт-2009: Toyota Land Cruiser
Поиск по сайту
Подпишитесь