de.

Многие надеялись на то, что во Франкфурт Alfa Romeo привезет серийную версию спортивной модели MiTo GTA с 240-сильным двигателем, но в итальянском концерне решили начать с малого, запланировав показать на автосалоне менее мощную модификацию хэтчбека MiTo — Quadrifoglio VerКомпактный хэтчбек Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde (что означает на итальянском «четырехлистник») оснастили турбированным 1.4 л бензиновым мотором MultiAir, работающим в паре с новой шестиступенчатой механической коробкой передач. Вся мощность, а это 170 л.с., будет передаваться на передние колеса. Спортивная версия Alfa Romeo MiTo способна разогнаться до скорости 100 км/час за 7 сек. Средний расход топлива модели за городом составит 4,8 л, выбросы CO2 – 139 г/км.

Чтобы улучшить управляемость автомобиля, а значит повысить и его безопасность, Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde оснастили модернизированной подвеской, которая способна работать в трех различных режимах — Normal, All Weather и Dynamic.

Экстерьер модели украсили наклейками с изображением четырехлистника, окрасили окантовку головных фар, задней оптики и корпуса наружных зеркал в титановый цвет. «Обули» модель в 17-дюймовые диски, сообщает Carscoop.

Франкфурт-2009: Alfa Romeo самый мощный серийный MiTo
Поиск по сайту
Подпишитесь