enault специально для представительниц прекрасного пола выпустил новинку Twingo Dolce Vita, а несколько часов назад появилась информация о том, что итальянский концерн Lancia привезет во Франкфурт оригинальную версию модели Ypsilon, которая была разработана совместно с женским журналом ELLE.

Сегодня мы сообщали о том, что французский RLancia не в первый раз создает специальные серии модели Ypsilon совместно с различными изданиями и модельерами, журнал ELLE также имеет опыт сотрудничества с автопроизводителями. Гламурную новинку Lancia Ypsilon ELLE, после ее дебюта, на дороге можно будет увидеть весной следующего года, когда стартуют продажи модели.

Дамский вариант Lancia Ypsilon ELLE окрашен в специальный розовый цвет, который, по мнению модельеров, станет актуален в следующем году. Машина поставлена на 16-дюймовые легкосплавные матовые диски, окрашенные в цвет кузова, на котором сияют хромированные детали.

Гламурная тема нашла свое продолжение и в салоне Lancia Ypsilon ELLE, где передние сиденья, задний диван и рычаг коробки передач дизайнеры украсили кожей и алькантарой пурпурного цвета, говорится в официальном пресс-релизе.

Франкфурт-2009: Lancia Ypsilon ELLE специально для женского пола
Поиск по сайту
Подпишитесь