MW X6, а на предстоящем мотор-шоу во Франкфурте компания покажет модернизированную версию автомобиля, получившего название Hamann Tycoon EVO.

В январе этого года тюнеры ателье Hamann представили кроссовер Tycoon, построенный на базе модели BВизуально от своего предшественника кроссовер Hamann Tycoon EVO отличается только наличием нового переднего спойлера, светодиодных огней дневного света и боковых «юбок», которые сделали автомобиль шире на 60 мм. В задней части модели доминирует новая спортивная система выхлопа, рассоложенная по центру «кормы». Hamann Tycoon EVO поставлен на сверхлегкие 23-дюймовые диски.

Что касается модернизации технической части автомобиля, то тут мастера Hamann потрудились на славу. Из бензинового 306-сильного мотора ателье удалось «выжать» в общей сложности 360 л.с., а мощность дизельного мотора выросла с 235 до 265 л.с. Но наибольший интерес вызывает работа над V-образной «восьмеркой», которая после доводки выдает 500 л.с. и 700 Нм крутящего момента. С таким «движком» кроссовер способен набрать 300 км/час.

BMW X6 От тюнинг ателье Hamann
Поиск по сайту
Подпишитесь