ento последующего поколения.


На сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте Kia Motor проведет сходу две премьеры новейших каров. На собственном щите южнокорейский концерн покажет не только обновленную модель Cee`d, но и европейскую версию кроссовера SorВ южнокорейском концерне объявили, что кар Kia Sorento вырос с размерах по сопоставлению со своим предшественником и способен вместить на борт сходу 7 человек. В Kia пока не распространяют всю информацию о европейской версии кроссовера, но понятно, что в силовую линейку войдет новый дизельный мотор объемом 2.2 л мощностью 197 л.с., крутящий момент которого составляет 421 Нм.

Данный движок будет доступен как с шестиступенчатой механической коробкой, так и автоматической шестискоростной трансмиссией, без помощи других разработанной инженерами Kia.

В официальном пресс-релизе компании говорится о том, что кар благодаря новой конструкции кузова «похудеет» на 215 кг, что заметным образом сделает лучше характеристики расхода топлива и выбросы вредных веществ в атмосферу.

Новый кроссовер Kia Sorento получит систему пуска мотора с клавиши, технологию доступа в кар без ключа, панорамную стеклянную крышу и многое другое. Реализации модели в Европе стартуют осенью этого года.

Kia Sorento SUV В сентябрьском мотор-шоу
Поиск по сайту
Подпишитесь