sche, разработало новый тюнинг-пакет для дизельной версии кроссовера Cayenne, сделав машинку еще мощнее и красивее с точки зрения дизайна экстерьера и интерьера.

Германское тюнинг-ателье SpeedART, которое практикуется на доводке каров марки PorКару в ателье SpeedART отдали заглавие TITAN DTR 310. Германские тюнеры дают несколько программ по доводке 240-сильного дизельного мотора кроссовера Porsche Cayenne. В зависимости от пожеланий клиента и его денежных способностей ателье форсирует мотор модели до 280, 290 либо до 310 л.с. Стоимость на тюнинг мотора стартует от отметки ?1,990, пишет Carscoop.

Кроссовер, получивший модернизированную подвеску, оснастили новым боди-китом и поставили на 22-дюймовые легкосплавные диски. В аэродинамический обвес вошли передний спойлер с противотуманками, боковые «юбки», задний «фартук», также особые накладки головной оптики.

В салоне машинки тюнеры обтянули алькантарой приборную панель, центральный подлокотник и дверные панели. Не считая того, модель получила спортивный руль с подрулевыми «лепестками» переключения передач и новейшие шкалы устройств.

Porsche Cayenne От тюнинг-ателье SpeedART
Поиск по сайту
Подпишитесь