eau получил заглавие.

Занимающий третье место опосля Bugatti Veyron по сумме, которую нужно выложить покупателю за право обладать одним из редчайших авто современности, швейцарский суперкар отныне можно будет узреть не только на повороте трассы, в честь коей Leblanc MirabLeblanc Mirabeau получил, наконец, официальный допуск на дороги общего использования. Cвое заглавие эксклюзивный спорткар получил в честь известного поворота Мирабо в Монте-Карло.

Машинка сделана в полном согласовании с техтребованиями FIA. Она не увенчала себя лаврами фаворита, оставаясь известной только узенькому кругу профессионалов. Чтоб совсем не похоронить этот неповторимый суперкар, его создатели смогли омологировать авто для использования на дорогах общего использования.

При весе всего в 812 кг этот кар разгоняется до 370 км/час и при всем этом не имеет даже ветрового стекла, не говоря уж о крыше, пишет «Столичный комсомолец». Мощность агрегата Leblanc Mirabeau составляет 700 л.с. Стоит только на мгновение ослабить контроль и могучая наддувная 4,7-литровая «восьмерка», позаимствованная у Koenigsegg одномоментно вышлет кар в неуправляемый «полет» c непредсказуемыми последствиями.

Цена Leblanc Mirabeau составляет $785 тыс.

Leblanc Mirabeau Получил, официальный допуск на дороги общего пользования
Поиск по сайту
Подпишитесь