enz GL-класса, который благодаря большущим дискам и массивной решетке радиатора стал больше похож на броневик, чем на кроссовер.

В германском тюнинг-ателье Carlsson доработали кар Mercedes-BКар опосля доводки в ателье Carlsson получил новое оформление передней части, где возникла мощная блестящяя решетка радиатора, новый капот, другой бампер с доп противотуманками и светодиодными фонарями дневного света.

В аэродинамический пакет тюнеры включили передний спойлер, боковые и задние «юбки», также 22-дюймовые диски с резиной Dunlop. Цена боди-кита составляет чуток наиболее 12 000 евро. В ателье не запамятовали поработать и над подвеской кроссовера, которую можно в зависимости от состояния дороги снизить до 30 мм. Доводка подвески кара обойдется клиенту в 1099 евро.

Компания Carlsson дает свою помощь и в доводке силовой линейки кроссовера. Согласно официальному пресс-релизу, профессионалы за 3192 евро готовы форсировать 388-сильный движок до 435 л.с., повысив наибольший крутящий момент с 530 Нм до 600 Нм.

Mercedes-Benz GL-От тюнинг-ателье Carlsson
Поиск по сайту
Подпишитесь