, которая поступит в продажу ограниченным тиражом.

В Subaru специально для Европы выпустили специальную версию кроссовера ForesterВ Subaru планируют собрать всего 150 экземпляров модели Forester SureTrak, каждый из которых будет обустроен дизельным 2 л мотором мощностью 147 л.с. В обычную комплектацию машинки добавили задние тонированные стекла, датчики для парковки, электропривод складывания внешних зеркал, специальную внедорожную защиту нижней части кузова, кожаную отделку салона.

В японском концерне поработали над дизайном приборной панели и слегка модернизировали подвеску «лесника». Кузов новинки окрашивается лишь в два цвета – темно-серый и серебристый. В первом случае салон кроссовера будет украшен сероватой кожей, а во 2-м – темной, которая будет непревзойденно смотреться на фоне блестящих деталей интерьера.

Как пишет Carscoop, особая версия модели Subaru Forester SureTrak предназначена лишь для обитателей Англии. Цена 1-го экземпляра новинки составляет ?25 965, что на ?2935 дороже кара в базисной комплектации. Может быть, несколько экземпляров Forester SureTrak покажутся и в Рф, где правый руль не является большой неувязкой для водителей.

Subaru Forester SureTrak
Поиск по сайту
Подпишитесь