tin представила концептуальный кроссовер, создание которого под брендом Lagonda обязано было начаться через три года. Но управление британского концерна, проведя кропотливый анализ современного рынка, решило пересмотреть проект по выпуску кара.

Весной на женевском автосалоне компания Aston MarУправляющий Aston Martin Ульрих Бец, который обещал сделать выпуск кроссовера Lagonda к 2012 году, на днях объявил, что компания отказалась от производства новинки на неопределенный срок из-за нестабильной экономической ситуации.

«У нас есть несколько источников, которые готовы прямо в данный момент вложить огромную сумму в серийное создание новинки, но мы считаем, что сейчас не самое наилучшее время для выпуска кроссовера Lagonda», — цитирует Autocar Ульриха Беца.

Женевский концепт-кар, разработанный на платформе Mercedes GL-класса, был обустроен
системой полного привода и мотором V12. Ожидалось, что главными рынками сбыта люксового кара должны были стать Россия, Китай, Южная Америка и Ближний Восток.

В настоящее время, по инфы забугорных СМИ, в Aston Martin заняты созданием нового концепта, который представят в этом году на одном из интернациональных автосалонов.

Aston Martin и кроссовер Lagonda
Поиск по сайту
Подпишитесь