oen тестировали последующее поколение кара C3, активно применяя камуфляж, но, опосля того, как модель поначалу «засветилась» на закрытом мероприятии, а позже производитель показал официальные снимки машинки, нынче новость выехала на улицы уже без всякой «спецзащиты».

Еще в прошедшем месяце инженеры французской компании CitrОдно дело — просмотреть официальные снимки Citroen C3 и совершенно другое — узреть модель на дороге, где можно оценить дизайн хэтчбека в сопоставлении с остальными «игроками» авто рынка. Новый Citroen C3, заметно похорошев, не достаточно чем припоминает текущее поколение модели, правда, и свою самобытность хэтчбек незначительно подрастерял, став схожим на собственных соперников.

Глобальная премьера нового поколения Citroen C3 обязана состояться на автосалоне во Франкфурте грядущей осенью, к дилерам модель поступит в ноябре этого года, докладывает WCF. Машинка получит несколько бензиновых и дизельных движков, в том числе 90-сильный дизельный мотор с выбросом СО2 менее 100 г/км, что сделает хэтчбек одним из фаворитов в собственном секторе благодаря чему показателю. Представители французского концерна отметили, что новый Citroen C3 получит систему Star-Stop, а это означает, что расход топлива будет также невелик, как и выброс CO2. Можно ли будет тоже самое сказать и о цене кара — узнаем через несколько недель.

Citroen C3 официальные снимки
Поиск по сайту
Подпишитесь