MW, утомившись от неизменных преследований фотографы и утечки инфы из компании, опубликовал официальные снимки кроссовера X1, разбавив калоритные фото техническими данными, которые касаются движков кара.

Баварский концерн BНесколько недель назад BMW на собственном официальном сайте расположил фотогалерею собственного нового кроссовера X1, правда, облаченного в маленький камуфляж. Сейчас же баварцы пришли к выводу, что не имеет смысла держать в секрете дизайн модели, так как на днях в Веб «просочились» фото машинки, приобретенные журналистами от служащих BMW.

Самый небольшой кроссовер модельного ряда баварского концерна добивается в длину 4.45 м, при этом, колесная база составляет 2.76 м. Общественная масса BMW X1, который не намного меньше кроссовера X3, приравнивается 1615 кг. При таковых габаритах кар, построенный на платформе 3-й серии, имеет хороший размер багажного отделения — 450 л, а ежели убрать задние кресла, то его размер выпастет до 1350 л.

Модель будет предлагаться как с заднеприводной, так и с фирменной системой полного привода xDrive. Германский кар 1-ое время станет комплектоваться лишь одним бензиновым движком. Речь идет о 3-литровом моторе мощностью 258 л.с., чей очень крутящий момент добивается 310 Нм. Он имеет средний расход топлива 9,4 л и отвечает экологическим нормам «Евро-5», говорится в пресс-релизе. Также в силовую линейку BMW X1 войдут сходу три 2-литровых дизельных агрегата мощностью 143, 177 и 204 л.с. Самый слабенький из данной троицы потребляет в смешанном цикле всего 5,2 л топлива.

На мировом рынке, где кроссовер BMW X1 покажется в конце этого года, новость станет конкурировать с Toyota RAV4, Honda CR-V, Volkswagen Tiguan и иными компактными «паркетниками». Глобальная премьера серийной версии BMW X1, обладающей приличным перечнем доп оборудования, включая систему iDrive, запланирована на сентябрь текущего года и пройдет в рамках автосалона во Франкфурте.

BMW X1: официально опубликовал снимки
Поиск по сайту
Подпишитесь