OEN, но не достаточно таковых, кто следил за моделью в движении, вообщем, этот недостаток французский концерн избавил совсем скоро, выпустив особый видеоролик, посвященный визиту новинки в Лондон.

Почти все автолюбители наверное видели фото концептуального кара GTbyCITRGTbyCITROEN, узнаваемый также как Citroen GT, разработан японским дизайнером Такуми Ямамото специально для видеоигры Gran Turismo 5. То, что одна из виртуальных трасс как раз проходит по улицам Лондона и подтолкнуло создателей GTbyCITROEN к путешествию по столице Великобритании на реальном концепте с посещением фестиваля Goodwood Festival of Speed, который состоится в наиблежайшие выходные. Конкретно тут французский концерн должен официально объявить о планах относительно серийного выпуска GTbyCITROEN.

Накануне пресса опубликовала информацию со ссылкой на управление Citroen, где говорится, что концепт встанет на конвейер, с которого сойдет всего 6 экземпляров авто, каждый стоимостью в ?1.1 млн. Под капотом серийной версии GTbyCITROEN, скорее всего, расположится движок V8 мощностью как минимум 500 л.с., информирует WCF.

Ожидается, что мировой дебют серийного кара состоится на международном автосалоне во Франкфурте осенью этого года.

GT by CITROEN встанет на конвейер? (Видео)
Поиск по сайту
Подпишитесь