enz в 2004 году и, как почти все авто его класса, успел приесться некогда необычным дизайном, невзирая даже на обновление в середине цикла. Новое поколение модели находится в работе и покажется на рынке в 2010 году.

Родстер SLK был представлен Mercedes-BМакеты кара уже выехали на трассы Германии: разумеется, что модель получит светодиодную оптику, ставшую обычным элементом для марки Mercedes, а общие пропорции машинки чуток удлинятся. Основное же внимание дизайнеры уделят решению передней части родстера. Как конкретно будет смотреться кар, предположили живописцы ресурса MotorAuthority.

Что все-таки касается силовых установок, то новое поколение SLK оснастят 2.2-литровым мотором на 4 цилиндра с сегодняшнего C250 CDI. Мощность этого агрегата превзойдет 204 л.с. (500 Нм), демонстрируемые на C-классе. Бензиновым движком может стать битурбированный V6 3.5 л мощностью около 470 л.с.

SLK в новом воплощении придет в конце 2010 года. Его цена составит порядка $46 тыс. — в границах ценника сегодняшнего поколения.

Mercedes-Benz SLK Новое поколение
Поиск по сайту
Подпишитесь