MW продолжает интриговать общественность тизерами нового кроссовера X1, неким интернет-порталам удалось заполучить из источников, близких к концерну, полуофициальные снимки кара, на которых можно рассмотреть как экстерьер, так и интерьер кара.

Пока BЭкстерьер серийной версии X1 различается от концептуального кара, который был представлен в прошедшем году, только некими деталями. Что все-таки касается интерьера самого малеханького кроссовера в модельном ряду BMW, то он по собственной архитектуре идентичен с салоном X3, что и логично, ведь BMW X3 называют «огромным братом» Х1. Новый кроссовер всего на 110 мм короче и на 60 мм уже, чем X3.

Пока баварский концерн не разглашает подробности о технической составляющей, но, по почти всем каналам журналистам удалось узнать, что X1 построен на измененной платформе 3-й серии, и новость станет комплектоваться системой полного привода xDrive. В силовую линейку модели должны войти три дизельных мотора мощностью 143, 177 и 204 л.с., также также бензиновых движков мощностью 143, 170 и 265 л.с., информирует Carscoop.

Глобальная премьера BMW X1 состоится на международном автосалоне во Франкфурте. Новость будет рассматриваться как альтернатива моделям Volkswagen Tiguan, Ford Kuga, Toyota RAV-4 и Honda CR-V.

BMW X1 из неофициальных источников
Поиск по сайту
Подпишитесь