ain 2010 модельного года, чью цена компания объявила уже сейчас.

В сентябре текущего года официально начнутся реализации нового кроссовера GMC TerrКар будет предлагаться с различными вариациями привода и движками. Переднеприводный кроссовер GMC Terrain обойдется возможному покупателю в $24,995, а за модель с системой полного привода придется выложить сумму $26,745. Базисным движком для кара является 4-цилиндровая установка объемом 2.4 л мощностью 182 л.с.

В обычную комплектацию (SLE1) входит шестиступенчатая автоматическая коробка, камера заднего вила, аудиосистема с шестью динамиками и разъемом для USB, 6 подушек сохранности, система динамической стабилизации.

В наиболее богатой комплектации (SLT2) добавят кожаную отделку, аудиосистему компании Pioneer, лючок и особый блестящий «пакет», сообщается в пресс-релизе. Цена такового кара стартует с отметки $29,995. Кроме 2,4-литрового бензинового мотора, кар также будет предлагаться с 265-сильным мотором V6 объемом 3 л. Совместно с наиболее массивным мотором клиент получит навигационную систему и DVD для задних пассажиров.

GMC Terrain: 2010 модельного года
Поиск по сайту
Подпишитесь