enz E-Class, чья презентация обязана состояться в рамках интернационального автосалона во Франкфурте.

Странички Веба заполнили снимки серийной версии нового поколения универсала Mercedes-BСнимки нового универсала Mercedes-Benz E-Class не совершенно обыденные, потому что на их красуется не реальный кар, а его уменьшенная копия (1:43). Пока остается неизвестным производитель, выпустивший игрушечную модель Mercedes-Benz E-Class, но дизайн автомобильчика вполне соответствует дизайну тестовых прототипов германского концерна, которые не один раз попадались фотографы в течение крайних недель. Естественно, еще рано утверждать, что Mercedes-Benz E-Class будет смотреться точно также, как и маленький универсал.

Новое поколение Mercedes-Benz E-Class будет габаритнее предыдущего, его представитель займет лидирующее место в собственном секторе по размеру багажного отделения. По предварительной инфы, размер «грузового» отсека составит практически 700 л.

Кар, который дебютирует на сентябрьском автошоу во Франкфурте, станет комплектоваться движками V6, V8 и 6.3 л установкой мощностью наиболее 500 л.с., которую получит «заряженный» универсал Mercedes-Benz E63 AMG.

Mercedes-Benz E-Class: Универсал
Поиск по сайту
Подпишитесь