AV4, не считая всего остального, получившего от производителя удлиненную колесную базу.

Русское подразделение японского автоконцерна Toyota официально заявило о начале продаж у официальных дилеров компании обновленной модификации пользующегося спросом у российских автомобилистов кроссовера RToyota RAV4 в длиннобазной модификации смотрится еще больше мужественным и спортивным. Увеличенный кузов придает наружности кара солидность и статусность при сохранении превосходных свойств джипа и исключительной маневренности. Колесная база увеличена на 100 мм по сопоставлению со обычной версией и составляет 2660 мм. Конфигурации всех габаритных размеров кара дозволили прирастить место снутри салона и размер багажника. Длина салона данной модификации кара увеличена на 45 мм и составляет 1865 мм, расстояние меж передними и задними сидениями увеличено с 800 до 865 мм, что обеспечивает еще больше удобное размещение пассажиров в каре, а размер багажника увеличен с 410 до 540 л. Для данной модификации предлагается неповторимый дизайн радиаторные решетки, подчеркивающий премиальность комплектации.

Обновленный Toyota RAV4 поставляется с 2-мя типами четырехцилиндровых бензиновых движков рабочим объемом 2,0 и 2,4 литра. Кар обустроен подключаемым полным приводом. Обновленный RAV4 поставляется с 2-мя типами коробки — 5-ступенчатая механическая либо 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Toyota RAV4 с 2,4-литровым движком предлагается в новом варианте кузова — с удлиненной на 100 мм колесной базой. Внешний вид кара, сделанный в согласовании с концепцией дизайна Vibrant Clarity, значительно обновлен.

Модели со обычной колесной базой получили модифицированный передний бампер, фары головного света с новым строением, обеспечивающим топовую видимость, противотуманные фары с блестящей окантовкой (начиная с комплектации «Удобство»), также уникальный дизайн передней радиаторные решетки с новым расположением эмблемы. В задней части кара размещены светодиодные задние фонари с модифицированным строением. Внешний вид кара также подчеркнут новым дизайном легкосплавных дисков.

Дизайн интерьера делает салон зрительно наиболее просторным и подчеркивает высокий класс спортивного джипа, а добавление органов управления на руле увеличивает функциональность салона, пишет Финам.RU. Декоративная панель, рамка центральной консоли и окантовки боковых диффузоров выполнены в темно-сером цвете. Изменен дизайн органов управления климат-контролем, а главные индикаторы приборной панели стали наиболее колоритными и читаемыми. В центральном тоннеле около подлокотника размещен доп карман и линейный вход AUX, позволяющий подключить наружный источник звука. На управляющем колесе, начиная с комплектации «Удобство», установлены клавиши управления аудиосистемой, голосовыми командами, многофункциональным экраном приборной панели и системой беспроводного подключения мобильного телефона Bluetooth Hands-free. Начиная с комплектации «Удобство», кар обустроен электрохромным салонным зеркалом и датчиками дождика и света.

Прошедший рестайлинг Toyota RAV4 делается на заводе Toyota в Стране восходящего солнца. Рекомендованная розничная стоимость для обновленного Toyota RAV4 — от 999 тыс. руб., в зависимости от комплектации. Кар предлагается в 6 главных комплектациях: «Эталон», «Эталон плюс», «Удобство», «Удобство плюс», «Элеганс» и «Престиж».

Toyota RAV4: Рестайлинговый
Поиск по сайту
Подпишитесь