ghini, который еще не так давно, казалось, испытывал расцвет на фоне собственных соперников в условиях экономического кризиса, попал в затруднительное положение, из-за которого компании вновь пришлось пересмотреть планы по выпуску серийной версии новинки Estoque.

Итальянский концерн LamborРеализации итальянского производителя суперкаров за несколько месяцев свалились на 30 % и, сообразно прогнозам аналитиков, кризисная ситуация, в какой находится Lamborghini, сохранится, как минимум, до 2011 года. Разумеется, что итальянский концерн в наиблежайшие два года не сумеет веселить любителей стремительных и шикарных каров новостями, пишет 4wheelsnews. Согласно заявлению главы Lamborghini Стефана Винкельманна, автомобилисты, с нетерпением ожидающие появления четырехдверного купе Estoque, также пострадали от кризиса, так как сроки выпуска авто опять откладываются. Узреть серийную версию новинки можно будет не ранее 2014 года.

Напомним, концептуальный кар Lamborghini Estoque был представлен в прошедшем году на автосалоне в Париже и задуман, как основной соперник Porsche Panamera и Aston Martin Rapide.

Lamborghini Estoque
Поиск по сайту
Подпишитесь