emium.

Необычное дело, но в случае с Lancer Evo X, жители страны восходящего солнца, чей инновационный подход ко всему, что касается технологических прорывов, уступили пальму первенства британцам, которые создали тюнинговые версии популярной модели — Lancer Evo X FQ-330 и FQ-400. Но долго почивать на лаврах им не пришлось: профессионалы из компании Monster Motor Group медлительно запрягали — да скоро поехали, построив вполне доработанные авто на базе модификаций GSR и GSR PrОпосля долгих испытаний и доводки на рынок Стране восходящего солнца выходят две версии Evo X 360 SPEC, которые не потребуют от покупателя каких-то доп действий по настройке авто либо самостоятельной установки внутренних тюнинговых компонентов.

Японцам предлагаются тюнинговые Evo X 360 SPEC, построенные на базе комплектаций GSR и GSR Premium. Цена первого составляет приблизительно $46 тыс., второго — около $54 тыс.).

Спецы Monster Motor модифицировали систему турбонаддува 2,0-литрового бензинового мотора, вполне заменили систему выпуска, перепрограммировали электронный блок управления движком и почти всех остальных, докладывает Japancar. В итоге проведенных доработок мощность мотора составляет сейчас 360 л.с.

Что касается дизайна экстерьера, а именно аэродинамических обвесов, то Monster Motor оставляет этот вопросец на откуп вкусам покупателей. Так, Lancer Evo X 360 SPEC имеет только фирменную цветографическую символику на бортах, капоте и штатном антикрыле на крышке багажника. То же касается и легкосплавных колес – Monster Motor дает только технический тюнинг.

Mitsubishi Lancer Evo X На тюнинг
Поиск по сайту
Подпишитесь