ismo, появившиеся в глобальной сети, сопровождаются официальным пресс-релизом баварского концерна. Кар, владеющий вправду уникальным дизайном, откроет на авто рынке новый сектор, и 1-ое время будет удерживать звание «царя горы» за неимением соперников.

1-ые фото серийного BMW 5-й серии Gran TurТо, что серийный вариант BMW 5-й серии Gran Turismo снаружи фактически ничем не различается от собственного концепта, показанного весной этого года на международном автосалоне в Женеве, стало понятно опосля первых «шпионских» снимков, а вот технические свойства кара держались в строжайшем секрете. Сейчас же пришло время пристально познакомиться с «внутренностью» BMW 5-й серии Gran Turismo и понять, что за «диковинну зверушку» баварский концерн хочет выпустить в текущем году.

Снутри четырехместной модели любая деталь обмыслена до мелочей. Задние пассажиры будут ощущать себя в салоне намного вольготнее, чем пассажиры седана BMW 7-й серии. В целом стилистика интерьера BMW 5-й серии Gran Turismo выполнена в согласовании с дизайном почти всех остальных каров баварского концерна. Шофер либо пассажир, сев в машинку, еще долго не захочут покидать шикарный салон новинки, привлекающий дорогими материалами отделки, высочайшим качеством сборки и идеальной германской эргономикой.

BMW в 1-ое время будет давать три различных мотора, в том числе один турбодизель объемом 3 л. Данный «движок» мощностью 245 д.с. и 540 Нм крутящего момента за 100 км пути в смешанном цикле потратит 6,5 л топлива, чем, непременно, повеселит владельца, которому придется заезжать на АЗС еще реже, чем в магазин за покупками. В силовую линейку BMW 5-й серии Gran Turismo вошли и два бензиновых мотора. 1-ый – это 6-цилиндровая установка объемом 3 л, чья мощность добивается 306 л.с., а очень крутящий момент – 400 Нм. «Аппетит» агрегата составляет 8.9 л. 2-ой — 407-сильный движок V8 с 2-мя турбинами объемом 4.4 л, потребляющий в смешанном цикле чуток наиболее 11 л топлива. Лучшая версия BMW 5-й серии Gran Turismo с 4.4 л мотором способна разогнаться до 250 км/час, а отметку в 100 км/час пройти за 5,5 сек, говорится в пресс-релизе. Все силовые агрегаты будут работать лишь в паре с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой.

Кар, чья подвеска фактически вполне сделана из алюминия, оснастят самыми передовыми технологиями, которые призваны не только сделать поездку на BMW 5-й серии Gran Turismo безопасней, но и комфортней. Модель получила систему iDrive совместно с 10,2 дюймовым экраном и ConnectDrive, систему предупреждения пересечения полосы разметки, несколько камер и почти все остальные инновации, о коих пару лет назад современные водители даже и не слышали.

BMW 5 Официальное представление 5-й серии (Видео)
Поиск по сайту
Подпишитесь