a, пока еще не определилась с чёткой датой начала продаж модели, но, кар уже сейчас можно встретить на дороге и прикинуть, как он будет смотреться в общем городском потоке.

Компания Опель, заочно представив новое поколение AstrВ Германии были изготовлены новейшие «живые» снимки последующего поколения Опель Astra. И ежели при первой встрече фотографы с новостью инженеры закрыли некие части кара камуфляжем, то в предстоящем машинка обошлась без него, скрыв лишь свои эмблемы. Узенькому кругу журналистов модель продемонстрируют в последующем месяце, а с широкими массами Опель Astra выйдет на контакт лишь в середине сентября на международном автосалоне во Франкфурте.

Во почти всех европейских странах представители последующего поколения авто покажутся к концу текущего года и будут предлагаться с широкой линейкой движков, в которую войдут восемь агрегатов, включая 180-сильный бензиновый мотор и дизельный мощностью 160 л.с.

Потом на рынке, кроме пятидверного хэтчбека, покажутся трехдверный седан, универсал и купе-кабриолет, информирует Carscoop.

Opel Astra без эмблем
Поиск по сайту
Подпишитесь