a, модель до сих пор проходит испытания, имея маленький камуфляж. В крайний раз она была замечена на трассе Нюрбургринга.

Невзирая на то, что Опель заочно познакомил авто общественность с новым поколением AstrКар, построенный на платформе Delta, вырос в габаритах, и его внутреннее место стало незначительно просторнее. Шасси, схожее тому, что применено в Опель Astra, лежит в базе таковых машин, как Шевроле Cruze и Volt. Дизайн нового поколения авто фактически ничем не припоминает собственного предшественника, зато в экстерьере очевидно прослеживается влияние модели Insignia, которая выиграла престижную европейскую заслугу «Кар года».

Линейка движков Опель Astra повеселит своим бензиновым и дизельным разнообразием. Покупателям будет предложен новый 1.4 л турбированный мотор мощностью 120 и 140 л.с. и 180-сильный «движок» объемом 1.6 л, аналогичный тому, который устанавливается на Insignia.

Модель Опель Astra станет выпускаться в нескольких кузовных модификациях. Первым на рынок выйдет пятидверный хэтчбек, потом в продажу поступят трехдверный хэтчбек, седан, универсал и купе-кабриолет, пишет WCF.

Глобальная премьера кара состоится осенью этого года на международном автосалоне во Франкфурте.

Opel Astra в камуфляже
Поиск по сайту
Подпишитесь