occo GT.

Volkswagen, представив в апреле модель Golf VI GTD, познакомил авто общественность с дизельной спортивной версией ScirСпортивная дизельная версия Volkswagen Scirocco GT вооружена 2-литровым мотором, мощность которого составляет 170 л.с., а очень крутящий момент – 350 Нм. По желанию покупателя кар быть может укомплектован шестиступенчатой механической трансмиссией либо шестискоростной коробкой DSG.

С дизельным «движком» разгон Volkswagen Scirocco GT до первой «сотки» занимает 8,1 сек, наибольшая скорость достигается на отметке 222 км/час. Не считая хороший динамики, возможных клиентов должен привлечь и хороший с точки зрения экономии расход топлива. Кар в смешанном цикле на 100 км пути в среднем потребляет 5,2 л, а выброс СО2 не превосходит 139 г/км.

На рынке Англии дизельный Volkswagen Scirocco GT можно заказать по цене от ?21,755. Наличие трансмиссии DGS повысит цена модели до ?23,060, говорится в пресс-релизе. В обычную комплектацию входят аудиосистема с CD, датчик дождика, мультифункциональный комп, раздельный кондюк, ABS, ESP и 6 подушек сохранности.

Volkswagen Scirocco GT — дизельная версия
Поиск по сайту
Подпишитесь