a в кузове «универсал», выполненная в люксовой комплектации, может покажется в продаже уже в 1-ые дни лета, порадовав покупателей непривычной для продукции АВТОВАЗа роскошью и комфортом.

1-ая товарная партия каров Lada PriorПо инфы тольяттинской службы «АвтоСправка», в крайней декаде мая будет около 200 долгожданных универсалов LADA Priora в комплектации «люкс». Напомним, что начало производства данной модели было запланировано на январь текущего года, но в связи с финансовыми трудностями старт проекта был отложен.

Аналитики считают, что на эту модель в данный момент сформировался довольно большой отложенный спрос и 1-ые экземпляры новинки будут реализованы стремительно. Стоимость на авто пока не определена, но, тем более, спецы отмечают, что универсал семейства Lada Priora станет самой дорогой серийной моделью АВТОВАЗа.

Планируется, что в состав комплектации кара, кроме 2-ух подушек сохранности, АБС, климатической системы, полного электропакета, системы управления стеклоочистителем с «датчиком дождика» и остальных опций, войдет штатная аудиосистема.

Напомним, 1-ая пилотная партия универсалов Lada Priora была сделана в декабре 2008 года

Самая дорогая модель АВТО-ВАЗ
Поиск по сайту
Подпишитесь