tone.

Совместное предприятие GM-АВТОВАЗ провело официальную презентацию джипа Шевроле Niva, единственной модели, сходящей с конвейера СП. Опосля семилетнего ожидания она удостоилась рестайлинга, к выполнению которого приложили руку итальянские дизайнеры из известного ателье BerВ итоге вид обновленного кара соответствует одному корпоративному стилю бренда Шевроле, при всем этом сохранены все характеристики геометрической проходимости джипа.

Для улучшения свойства выпускаемого продукта в конструкцию обновленной Шевроле NIVA было внедрено наиболее 60 инженерных конфигураций. Основными областями для улучшений стали обновление экстерьера и интерьера с точки зрения эргономики, внедрение рейлингов, улучшение вентиляции салона, понижение уровня шума и улучшение светотехнических черт фар.

Шевроле NIVA получила новый передний бампер с сеткой радиатора с укрупненным знаком Шевроле. Присутствие 2-ух решеток воздухосборника позволило прирастить приток воздуха и улучшить температурный режим подкапотного места.

Не считая того, новыми стали задний бампер с неокрашенной горизонтальной погрузочной площадкой в верхней части, боковые накладки колесных арок и пластмассовые накладки на дверях и порогах, докладывает Tltnews со ссылкой на пресс-службу компании. Также возникли передние и задние брызговики новой формы, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски нового дизайна и рейлинги на крыше

Chevrolet Niva официальная презентация
Поиск по сайту
Подпишитесь