oen намеревается с минимальными потерями пережить экономический кризис, чему компании, а именно, поможет новая модель — MPV Nemo, которая является безупречным вариантом для покупателей, мечтающих о дешевом, вместительном и симпатичном каре.

CitrНа данной недельке компактный минивэн был представлен в Англии, где его цена составляет ?9995. За эти средства клиент станет владельцем практически 4-метрового кара, чья ширина составляет 2 м, а высота – 1,7 м.

В багажный отсек можно с легкостью загрузить 360 л груза, а ежели сложить задние сиденья, то размер возрастет наиболее чем в два раза, говорится в пресс-релизе производителя. В обычной комплектации Citroen Nemo Multispace оснащается 4-мя динамиками, CD-плейером с MP3, стеклоподъемниками, подогревом зеркал, подушками сохранности, ABS и иными «маленькими радостями».

Для минивэна Citroen Nemo Multispace предусмотрены два варианта движков. Для любителей бензиновых моторов разработан 1,4-литровый агрегат мощностью 75 л.с. «Дизельные» фанаты должны по достоинству оценить 70-сильный «движок» объемом 1,4 л, работающий в паре как с механической коробкой, так и с трансмиссией Sensodrive.

Средний выброс CO2 у дизельной модификации Citroen Nemo Multispace составляет 119 г/км, а на одной заправке машинка способна преодолеть практически 1 тыс. км пути

Citroën MPV Nemo
Поиск по сайту
Подпишитесь