MW 335i, избрав «направлением главенствующего удара» не только экстерьер, но и силовую установку авто, после этого движок «баварца» на четверть улучшил собственный показатель мощности.

Ателье RDSport (Racing Dynamics) представило собственный вариант доработки купе BКомпания решила потягаться силами с иными тюнерами BMW, избрав в качестве объекта доводки купе 335i. Измененный движок RS35 Biturbo по сопоставлению со стоковыми 302 л.с. и 400 Нм сейчас выдает 414 л.с. и 548 Нм. Для этого инженеры ателье перепрограммировали управляющий блок мотора, поставили новый интеркулер и впускное устройство. Благодаря новым характеристикам мотора купе полностью может потягаться с M3.

Снаружи кар изменили карбоновые бампер и накладки на фары, увеличеннные воздухопоглотители, расширенные боковые свесы, задний «передник», сдвоенные выхлопные трубы и спойлер на крыше. Клиренс купе, сидячего на 20-дюймовых колесах, на 25 мм ниже обычной версии. В оформлении салона завлекают внимание алюминиевые педали и логотипы RDSport

BMW 335i от Ателье RDSport
Поиск по сайту
Подпишитесь