a, чей дебют намечен на осень этого года.

Сейчас германские журналисты смогли раздобыть и разместить в Вебе 1-ые «шпионские» снимки нового поколения Опель AstrДизайн модели выполнен в едином стиле с каром Опель Insignia, по этому Опель Astra может рассчитывать на новенькую категорию наиболее неповторимых покупателей. Снаружи кар стал совершеннее с точки зрения аэродинамики, что придает модели спортивный вид.

Для новинки предусмотрены два новейших трубированных 1.4 л мотора мощностью 120 и 140 л.с. Пополнит линейку и 90-сильная установка с технологией Stop&Start, чей показатель выброса CO2 в атмосферу составит менее 120 г/км. Не забудут в компании и о любителях дизельных моторов. По предварительным сведениям, Опель Astra станет оснащаться 1.7 л дизельным движком мощностью около 110 л.с. Как пишет Auto Motor und Sport, кар будет несколько габаритнее собственного предшественника. В качестве функции он получит систему полного привода.

Дебют нового поколения Опель Astra состоится на международном автосалоне во Франкфурте. Сначала на рынок в конце текущего года выйдет пятидверный хэтчбек, к которому через несколько месяцев присоединятся купе GTC и универсал Estate.

Opel Astra нового поколения
Поиск по сайту
Подпишитесь