apide, попавшись «на месте с поличным».

На трассе Нюрбургринг фактически нереально провести тесты кара, без того, чтоб он не стал фотогероем репортажа фотографы. Не избежала схожей участи и новая модель Aston Martin RAston Martin Rapide построен на базе одноименного концепта, который был показан еще три года назад, как будущий соперник люксовых четырехдверных купе, коих в скором времени на рынке «разведется» великое множество (Porsche Panamera, Mercedes CLS, Audi A7).

Тестовый макет с панорамной стеклянной крышей фактически ничем не различается от официальных снимков кара, которые были опубликованы компанией в этом году, хотя незначимые различия все таки можно назвать. Серийная версия четырехдверного купе имеет незначительно другой передний бампер, а выхлопная система размещена чуток выше, чем на официальном изображении машинки.

Новость станет комплектоваться 12-цилиндровым движком мощностью около 480 л.с.

Раз в год Aston Martin планирует создавать от 1 до 2 тыс. экземпляров Rapide. Реализации купе стартуют в середине грядущего года, пишет Leftlanenews. Стартовая стоимость четырехместной машинки, как минимум, составит $150 тыс.

Aston Martin Rapide
Поиск по сайту
Подпишитесь