, посреди которых более сильной является модификация SpecV. Лидерству конкретно данной модели грозит появление в скором будущем еще больше сурового соперника в линейке популярного семейства.

Компания Nissan продолжает улучшать «экономные» суперкары GT-RВпечатляющий фуррор, обретенный Nissan GT-R сразу же опосля собственного появления в конце 2007 года, вдохновляет инженеров компании усиленными темпами продолжать развитие модели. Управляющий проекта SpecV Кадзутоси Мидзуно (Kazutoshi Mizuno) заявил, что фактически SpecV «не является самой стремительной и сильной версией GT-R». По его словам, потенциал кара еще выше того, что раскрыт на нынешний момент, даже при условии, что достигнутые результаты впечатляют. Никаких подробностей относительно предстоящего развития модели Мидзуно не привел, потому остается только догадываться, каким конкретно будет «самый-самый» GT-R.

В базисной версии кар, владеющий 3,8-литровым движком с двойным турбонаддувом имеет в собственном арсенале 485 л.с. мощности и 588 Нм крутящего момента. В версии SpecV спецы поработали над системой контроля давления турбонаддува, подвеской, тормозами и снизили общий вес авто. Привело это, правда, к практически двукратному увеличению стоимости GT-R.

Независящие тюнинговые компании, в свою очередь, не один раз заявляли ранее о нераскрытом потенциале кара, увеличивая мощность мотора до 700 л.с. и поболее более методом совершенствования турбонаддува и перепрограммирования электронного блока управления движком, припоминает Japancar. Не исключено, что конкретно в этом направлении продолжит свою работу команда Мидзуно. Так как инженер не назвал даже приблизительной даты появления новой версии GT-R, другие сообщения на данную тему можно расценивать не по другому, как спекуляции.

Новая версия Nissan GT-R SpecV
Поиск по сайту
Подпишитесь