cedes и ознакомившаяся с работой собственных соперников по доводке нового седана E-класса, представила собственный вариант доработки кара.

Тюнинг-компания Brabus, превосходно изучившая продукцию MerВыбор тюнеров пал на Mercedes E-класса с 5,5-литровым движком, чей размер был увеличен до 6.1 л, а мощность — до 462 л.с. Крутящий момент также подрос до 615 Нм. Внесенные конфигурации смогли улучшить динамику седана, который сейчас ускоряется до первой «сотки» за 4,7 сек, а «максималка» модели с дифференциалом завышенного трения составляет 305 км/час.

Новый Mercedes E-класса от Brabus можно «обуть» в легкосплавные диски размерностью от 17 до 20 дюймов. По желанию владельца спецы готовы заняться модернизацией подвески седана.

В экстерьере модели возникли новейшие дневные светодиодные фары, блестящие «наконечники» выхлопной системы, другой бампер и «жабры».

Салон кара сейчас располагает мультимедийной системой с 7-дюймовым LCD экраном и DVD проигрывателем. Особенный комфорт в нем создает удачное сочетание кожи с алькантарой и алюминиевыми накладками, говорится в пресс-релизе.

Mercedes E-класса: от тюнинг-компании Brabus
Поиск по сайту
Подпишитесь