, который с каждым разом наряжается все в наиболее закрытый камуфляж, что, тем более, не выручает авто от внимания фотожурналистов.

Инженеры Land Rover с приходом весны приступили к следующему шагу испытаний обновленного кроссовера Range RoverКрайний фейслифт модели Range Rover датирован 2006 годом, потому нет ничего необычного в том, что компания приступила к обновлению кроссовера. На снимках видно, что кар получил модернизированный бампер с новыми противотуманками, дневные светодиодные фары, иную заднюю оптику и решетку радиатора.

Интерьер модели, скорее всего, не претерпел каких-то существенных конфигураций, но в его отделке наверное должны быть применены наиболее дорогие материалы. Как пишет WCF, Range Rover будет укомплектован парой новейших движков, один из которых сейчас можно отыскать под капотом Jaguar XF. Речь идет о 3-литровом турбодизеле AJ-V6D Gen III мощностью 271 л.с. с «максималкой» 600 Нм. Может быть, кроссовер получит и турбированный 5 л движок V8 мощностью 510 л.с.

В продаже «омолодившаяся» модель покажется в 2009 году, выход же последующего поколения Range Rover запланирован на 2011 год.

Range Rover: много камуфляжа
Поиск по сайту
Подпишитесь