&Associates, специализирующаяся на анализе интернационального авторынка внесла катигоричные конфигурации в рейтинг надежности авто брендов, где южноамериканские марки «подвинули» японские бренды, практически полтора десятилетия возглавлявшие перечень.

Американская консалтинговая компания J.D.PowerJaguar и Buick потеснили Lexus, занимавший 1-ое место в рейтинге надежности либо делившего его с иными марками 14 лет подряд. Подобные результаты исследований в данный момент очень важны для GM, производителя Buick, выживающего за счет господдержки.

При составлении рэнкинга J. D. Power подсчитывает поломки машинки за три года либо выявившиеся за это время изъяны. Крайний отчет основан на данных, приобретенных от 46 тыс. владельцев моделей выпуска 2006 года.

Обладатели Jaguar и Buick сказали о 122 дилеммах, приходящихся на сотку каров данных марок,. Таким образом, эти бренды в 2008 году переместились на 1-ое место с шестого и десятого, соответственно, пишут Ведомости. Итог Lexus незначительно ужаснее — 126 поломок; средний показатель по отрасли — 170.

В верхней части перечня также находятся Cadillac, Honda Motor и Porsche. Toyota, производитель Lexus, достигла наиболее явного фуррора в отдельных категориях — она возглавила 5 из 19 частей.

Buick против Lexus
Поиск по сайту
Подпишитесь