o, работающую на сжиженном газе. Но необычным в каре является не данная техно составляющая, а его стоимость.

Румынская компания Dacia, входящая в состав Renault, выпустила для французского рынка модель SanderАавтомобиль Dacia Sandero укомплектован 1,4-литровым движком, который употребляет сжиженный газ. Мощность мотора составляет 75 л.с., а очень крутящий момент добивается 112 Нм. Выбросы СО2 в атмосферу не превосходят 135 г/км. Не считая того, 95% пластмассовых деталей модели Dacia Sandero сделаны из повторного переработанного материала.

Новость предлагается в 3-х разных видах комплектации: Standard, Ambiance and Laureate. В «базе» машинка имеет 15-дюймовые диски, затемненные окна, ABS и две подушки сохранности. В комплектацию Ambiance добавлены гидроусилитель руля, центральный замок и иммобилайзер. Противотуманки, передние стеклоподъемники доступны лишь в варианте Dacia Sandero Laureate.

Цена модели в зависимости от выбранной комплектации составляет ?8,900, ?9,600 и ?10,400, соответственно, но согласно законам Франции возможный обладатель «зеленоватого» кара получит эко-бонус в виде скидки в ?3,000. Таким образом, Dacia Sandero в базисном оснащении обойдется покупателю всего только в ?5,900, говорится в пресс-релизе.

Новый автомобиль можно купить и за ?5,900
Поиск по сайту
Подпишитесь