cedes SL 65 AMG 2008 модельного года, настаивают на том, что для сотворения их детища, получившего стильное заглавие White Angel, отправь только «родные» комплектующие, но, экстерьер новинки кардинально различается от собственного донора.

Спецы германского тюнинг-ателье Inden-Design, взявшиеся за доводку наружности MerПоняв это, для большего сходства с оригиналом тюнеры наделили Inden-Design SL 65 задним карбоновым смешивателем и трехсоставными алюминиевыми дисками. Резина установлена разной размерности впереди и сзаду — 255/30-19 и 305/25-19, соответственно.

Новейшие фары, новый капот и спортивная выхлопная система преображают и без того впечатляющий экстерьер кара. Заниженная подвеска принуждает SL практически лежать на земле, в то время как широкие колеса заполняют все место в арках, пишет «Столичный комсомолец». Интерьер отделан в традициях SL 65 AMG Black Series – сплошная темная кожа и алькантара.

Под капотом белого красавчика прячется обычный бензо двигатель с турбонаддувом и обновлёнными турбонагнетателями. Также движок оснащается новой системой остывания, перепрограммированной системой электронного управления и доборной системой масляного теплоотвода. В итоге мощность мотора составляет 680 л.с. заместо обычных 621 л.с.

Mercedes SL 65 AMG
Поиск по сайту
Подпишитесь