i вновь вывел на испытания собственный новый суперкар F450, который в эти дни проходит дорожные тесты в зимних условиях, потому что кар будет продаваться не только в солнечных странах, но и в Скандинавии.

FerrarПод капотом суперкара Ferrari F450, возможно, расположится V-образная «восьмерка» объемом 4.5 л мощностью наиболее 500 л.с., согласно данным, приобретенным из разных источников. Движок будет работать в паре с коробкой с 2-мя сцеплениями.

Предполагается, что F450 создается как совсем новый кар, имеющий только некие составляющие шасси и кузова, позаимствованные у F430, чье представление состоялось в 2004 году. Пока новость проходит тестирования в кузове собственного предшественника, но уже имеет несколько различий: расширенные «воздухопоглотители», иную систему выхлопа, которая размещена по центру «кормы».

Ожидается, что Ferrari F450 станет оснащаться новой технологией KERS, которая с этого года будет употребляться на болидах Формулы-1.

Глобальная премьера итальянского суперкара пройдет осенью во Франкфурте, а реализации стартуют сначала последующего год.

Новый Ferrari F450
Поиск по сайту
Подпишитесь