on с гибридной силовой установкой.

Южнокорейская компания SsangYong готовится представить на выставке в Сеуле (раскроется 2 апреля) предсерийный вариант нового кроссовера С200, создание которого начнется уже в конце этого года, также обновленную версию популярного джипа KyrКак докладывает пресс-служба концепт С200 был продемонстрирован на автосалоне в Париже в октябре 2008 года как 1-ая модель с несущим кузовом в линейке джипов SsangYong. «Этот современный кроссовер знаменует собой начало реализации комплексной програмки по обновлению модельного ряда SsangYong: новая концепция дизайна, новейшие технологии и новейшие конструкторские решения, – отмечается в сообщении. – Дизайн нового городского компактного джипа разработан всемирно известным итальянским «ателье» Giugiaro’s ItalDesign. Габаритные размеры SsangYong C200 ставят его в один ряд с таковыми джипами, как Toyota RAV4, Honda C-RV и Nissan Qashqai, а его колесная база длиной 2640 мм и эргономика внутреннего места обеспечат завышенный уровень удобства для пассажиров».

Платформа С200 рассчитана на внедрение как полного, так и лишь переднего привода. SsangYong C200 будет оснащаться полностью новыми трансмиссией и дизельным движком 2,0 л мощностью 175 лошадиных сил с пониженным уровнем шума и вибрации, который вполне соответствует экологическим эталонам «Евро-5» и «Евро-4» (в зависимости от рынков сбыта) и перспективным европейским требованиям по выбросам СО2.

Кар, который будет показан на выставке, обустроен 6-ступенчатой коробкой. В предстоящем будут доступны как механические, так и автоматические коробки, говорится в пресс-релизе. Детали подвески выполнены с внедрением легких алюминиевых сплавов, что дозволяет понизить вес кара и обеспечить наиболее низкое размещение центра тяжести для заслуги хорошей управляемости и удобства пассажиров. Новенькую модель Sollers предложит уже в будущем году, при этом планируется создание С200 в Рф.

Иная новость Сеульского автосалона – SsangYong Kyron с дизельной гибридной силовой установкой, которая будет приблизительно на 25% экономичнее, чем авто того же класса просто с ДВС, отмечается в сообщении.

SsangYong готов к премьере новый C200
Поиск по сайту
Подпишитесь