не за горами.

Не достаточно кто сомневался в том, что Volkswagen Golf GTI шестого поколения станет самой сильной модификацей модели. Убеждены в этом и журналисты, которые говорят, что выход кара Golf GTI-RКак на конвейере, так, может быть, и в сердцах автомобилистов, Volkswagen Golf GTI-R заменит популярную модель 5-ого поколения Golf R32.

Обладатель целого клана поклонников Volkswagen Golf R32 обустроен 3.2 л движком V6, его же преемника ожидает не только новая наружность, но и мотор. Под капотом Volkswagen Golf GTI-R будет установлен наиболее легкий и экономичный 4-цилиндровый «движок» объемом 2 л. По предварительным сведениям, мощность турбированного мотора составит около 260 л.с., пишет издание CAR. Агрегат сумеет работать в паре или с шестиступенчатой механической коробкой, или с трансмиссией DSG.

От всех остальных модификаций Golf новость станут различать по светодиодным фарам дневного света, другим бамперам, боковым «юбкам», заднему спойлеру, задним светодиодным фонарям, расширенным колесным аркам. Глобальная премьера кара обязана состояться осенью этого года на международном автосалоне во Франкфурте.

Volkswagen Golf GTI-R: мал, да дорог
Поиск по сайту
Подпишитесь