ento, но и всякую информацию о наружности кара, голландцам удалось получить «портрет на память», да к тому же — из первых рук.

Хотя южнокорейский автоконцерн скрывал «за семью замками» не только данные о технических свойствах нового поколения SUV SorКак это удалось сделать сотрудникам интернет-издания Autoweek (Нидерланды) остается их проф секретом, но факт остается фактом — в распоряжении журналистов оказались официальные изображения кроссовера Kia Sorento нового поколения, вполне снимающие покров таинственности с вида кара. По предварительным данным, новый Sorento по сопоставлению со своим предшественником незначительно возрастет в габаритах, избавится от рамной конструкции в пользу несущего кузова и получит модернизированное управляющее управление.

В политре движков покажется новый 200-сильный 2,2-литровый дизель, который сумеет агрегатироваться с шестиступенчатым «автоматом», также два бензиновых мотора объемом 2,4 и 3,8 литра и мощностью 175 и 270 л.с. соответственно.

Напомним, что до этого дня корейцы обнародовали только несколько тизеров. Подробная официальная информация о новости по-прежнему не известна, пишет Lenta.RU. Глобальная премьера нового Kia Sorento состоится на апрельском мотор-шоу в Сеуле. У себя на родине реализации джипа начнутся все в том же в апреле, в остальных странах кроссовер покажется в шоу-румах ближе к концу года.

KIA Sorento портрет на память
Поиск по сайту
Подпишитесь