a Launch Edition и показала его на автосалоне в Женеве, где в эти дни собрался весь авто бомонд.

Компания Lotus для Швейцарии подготовила спорткар EvorLotus Evora — пока единственный представитель на рынке спорткаров со среднемоторной компоновкой и посадочной формулой 2+2. Кар обустроен 3.5 л движком V6 мощностью 280 л.с. и совсем крутящим моментом 342 Нм. До «сотки» спорткар ускоряется немногим более 5 сек, большая скорость достигает 280 км/час.

Несмотря на хорошие динамические свойства, кар нельзя назвать совсем прожорливым. В среднем он расходует до 8,7 л топлива на «стольник», а выброс CO2 у этого легкого спорткара составляет 205 г/км.Компания Lotus для Швейцарии подготовила спорткар EvorLotus Evora — пока единственный представитель на рынке спорткаров со среднемоторной компоновкой и посадочной формулой 2+2. Кар обустроен 3.5 л движком V6 мощностью 280 л.с. и совершенно крутящим моментом 342 Нм. До «сотки» спорткар ускоряется немногим наиболее 5 сек, крупная скорость добивается 280 км/час.

Невзирая на отличные динамические характеристики, кар нельзя назвать совершенно прожорливым. В среднем он расходует до 8,7 л топлива на «стольник», а выброс CO2 у этого легкого спорткара составляет 205 г/км.
Особенная версия модели — Launch Edition — различается от серийной машины серебряными дисками, биксеноновой головной оптикой, камерой заднего вида и «люксовой» аудиосистемой Alpine Imprint.

Обыденные цвета для окраски кузова — Ardent Red и British Racing Green, но при желании клиент, естественно, сможет выбрать и другой цвет. В Европе реализации четырехместного спорткара Lotus Evora стартуют в мае этого года. Средняя цена новинки составляет ?65 тыс., говорится в пресс-релизе.Особая версия модели — Launch Edition — различается от серийной машинки серебряными дисками, биксеноновой головной оптикой, камерой заднего вида и «люксовой» аудиосистемой Alpine Imprint.

Обыденные цвета для окраски кузова — Ardent Red и British Racing Green, но при желании клиент, естественно, сумеет выбрать и иной цвет. В Европе реализации четырехместного спорткара Lotus Evora стартуют в мае этого года. Средняя стоимость новинки составляет ?65 тыс., говорится в пресс-релизе.

ЖЕНЕВА-2009: Lotus Evora Launch Edition
Поиск по сайту
Подпишитесь