ma, но и объявил европейскую стоимость четырехдверной новинки.

Автопроизводитель гибридных автомобилей Fisker на международном автосалоне в Женеве не только показал седан и кабриолет KarПо заявление представителей компании, около 40 дилеров в Европе дали свое согласие на реализацию гибридных седанов Fisker Karma. В базовой комплектации модель обойдется в ?78,780 и поступит в продажу в начале будущего года. Сумма отнюдь не маленькая, однако за эти деньги покупатель получит не просто красивый гибридный автомобиль, а быструю, мощную и экономичную машину.

В действие модель приводят два электрических мотора, которые выдают «на двоих» 403 л.с. и 1300 Нм крутящего момента. Оба двигателя способны обеспечить автомобилю запас хода в 80 км, прежде, чем в дело вступит 2 л турбированный бензиновый мотор, при помощи которого поездка растянется на 700 км.
Подзарядить гибридный седан Fisker Karma можно от обыкновенной стандартной домашней розетки. Разгон седана с 0 до 100 км/час занимает около 6 сек, а максимальная скорость достигает 201 км/час. Для гибридной машины — отличные показатели. Но больше всего в автомобиле привлекает средний расход топлива – 2 л на 100 км пути.

Представители Fisker объявили, что европейские продажи кабриолета Karma S стартуют в начале 2011 года.

ЖЕНЕВА-2009: европейская цена Fisker Karma
Поиск по сайту
Подпишитесь