MW 135i и 335i составляет 306 л.с., а максимально крутящий момент — 400 Нм. Баварские инженеры пошли дальше и сделали 3 л двигатели мощнее на 20 л.с., а крутящий момент повысили на 30 Нм (для механической трансмиссии) и 50 Нм (для автоматической коробки передач).

Обычно на международном автосалоне в Женеве BMW старается порадовать публику показами разнообразных новых моделей — нынешнее зрелище не станет исключением. В Швейцарию баварцы привезут два весьма любопытных экспоната.
На своем стенде в Женеве BMW представит «заряженные» модели 1-й и 3-й серий. Оба автомобиля укомплектованы 3 л двигателями, которые, правда, отличаются от стандартных моторов BMW. Сегодня мощность заводских BКак говорится в пресс-релизе, заводской тюнинг-пакет улучшит динамику автомобилей. Так, седан BMW 335i сможет набрать первую «сотню» на 0,2 сек быстрее, чем стандартная «трешка», а на прохождение отметки 80-120 км/час ему потребуется на 0,5 сек меньше. Новый мотор баварский концерн предлагает состыковать с семиступенчатой автоматической спортивной трансмиссией, но эта опция будет доступна только для покупателей купе и кабриолета 3-й серии. Никакой информации о стоимости тюнинг-пакета и о том, когда он станет доступен для заказов, не сообщается.

BMW сделает единичку и трешку мощнее
Поиск по сайту
Подпишитесь