y с бензиновым двигателем и шестиступенчатой механической коробкой передач обойдется потенциальному покупателю в $19 395, а с учетом доставки — $20 115.

Спустя всего месяц после презентации в Детройте обновленного седана Toyota Camry японский концерн объявил стоимость своей продукции, которая поступит к дилерам в марте нынешнего года.
На рынке Северной Америки самый доступный вариант седана Toyota CamrВ самой богатой комплектации — XLE — обновленный «японец» с автоматической трансмиссией «потянет» на $29 045.

Для тех, кто привык экономить на топливе и заботиться об окружающей среде, подойдет гибридная версия Camry Hybrid стоимостью $26 150. По сравнению с 2009 модельным годом новинки выросли в цене всего на 1,2 %, говорится в пресс-релизе.

Самым популярным седаном станет автомобиль с новым 2.5 л двигателем мощностью 169 л.с. Данный мотор будет устанавливаться на модели комплектаций – стандарт, LE и XLE. «Движок» способен работать как с «механикой», так и с «автоматом». Средний расход топлива Toyota Camry с 2.5 л мотором составляет около 9 л.

Самый мощный седан получит 3,5-литровый 268-сильный двигатель. Новинка оснащается только шестискоростной автоматической трансмиссией. В смешанном цикле автомобиль потребляет 10,23 л бензина на 100 км пути.

Экономичность – главный плюс Toyota Camry Hybrid. Внешне гибридный автомобиль довольно трудно отличить от бензиновых версий, зато он отличается от «собратьев» редким посещением АЗС: на «стольник» гибридная модель расходует не более 7 л.

Toyota объявил цену обновленного Camry
Поиск по сайту
Подпишитесь