olet Niva, выпускаемого без какой-либо модернизации со дня основания СП.
Как сообщили в руководстве предприятия, выпуск нового автомобиля планируется начать уже в начале марта. В том же месяце первые экземпляры оптимизированного авто поступят в продажу.
GM-АВТОВАЗ, в новом году заявивший о себе лишь массовыми увольнениями рабочих, приготовил российским автомобилистам и приятный сюрприз. С начала будущего месяца здесь предполагается приступить к сборке популярного внедорожника Chevr
Чем обновленная модель будет отличаться от своей предшественницы, равно как и ее стоимость – пока неизвестно. Всю информацию об этом автомобиле представители GM-АВТОВАЗ обещают опубликовать «накануне продаж».

Стоит напомнить, что только в прошлом году Chevrolet Niva в различных комплектациях подорожала в среднем на 33,5 тыс. руб. Однако в январе наступившего года GM-АВТОВАЗ нарушил «традицию».

Завод не повышал цены на Chevrolet Niva с 1 сентября 2008 года, когда общемировая экономическая рецессия стала заметна и в России, – отмечают маркетологи GM-АВТОВАЗ. По их словам, стабильная цена в таких условиях позволила СП добиться плановых показателей продаж в 2008 году, избежав колоссальных затрат на дисконтные кампании.

Между тем, дилеры GM-АВТОВАЗ утверждают, что сентябрьское повышение цен на 10 тыс. руб. было слишком высоким и привело к падению продаж. Правда, сокращение производства Chevrolet Niva в ноябре-декабре позволило не только разгрузить дилерские площадки, но даже создать дефицит этих внедорожников.

Рестайлинговая Chevrolet Niva
Поиск по сайту
Подпишитесь