t в кузовах «хэтчбек» и «универсал».

В Европе стартовали продажи спортивной версии Hyundai i30 SporНесмотря на громкое имя Hyundai i30 Sport, спортивного в новом автомобиле не так уж и много. Модель не подверглась никаким техническим изменениям, ограничившись только аэродинамическим обвесом и более роскошным интерьером. Всего выпущено 200 штук Hyundai i30 Sport.
Хэтчбек предлагается с 1.6 л бензиновым двигателем мощностью 126 л.с., а универсал Crossover Wagon идет с 140-сильным турбодизелем объемом 2 л. Автомобиль окрашен в кристально-белый цвет, говорится в пресс-релизе, и доукомплектован карбоновой накладкой на радиаторной решеткой, передним спойлером, задним небольшим антикрылом, диффузором с двумя хромированными патрубками выхлопной системы, а также 18-дюймовыми легкосплавными дисками.
В интерьере спортивной версии Hyundai i30 Sport установлены кожаные сиденья, рулевое колесо, на которое вынесено управление аудиосистемой, и рычаг коробки передач, также обшитый кожей. В стандартное оснащение входят кондиционер, охлаждаемый бардачок, круиз-контроль, электропакет, разъемы для USB и iPod.

Стоимость Hyundai i30 Sport в Германии составляет ?20 990 за хэтчбек и ?24 490 за универсал.

Hyundai i30 Sport: показной спорт
Поиск по сайту
Подпишитесь