ow Design. Модели имеют иные радиаторные решетки, более габаритные передние и видоизмененные задние фары, увеличенные задние стекла. Логотип концерна, наоборот, стал несколько меньше в размерах.

Испанский концерн SEAT не ограничится только одной премьерой модели Exeo Sport Tourer в Швейцарии, где дебютируют и обновленные автомобили Leon и Altea, с которыми можно познакомиться уже сегодня.
SEAT распространил первые официальные данные об обновленных моделях Leon и Altea, которые покажут впервые на международном автосалоне в Женеве в начале следующего месяца. Изменения в облике двух автомобилей произошли с учетом нового направления дизайна, получившего название ArrВо внутреннем пространстве машин появились новые, более качественные материалы отделки салона, модернизированные приборные панели, консоли и новые трехспицевые рули. Общая стилистика интерьера у Leon и Altea практически идентична.

Теперь каждому покупателю SEAT Leon будет доступна новая система XDS, имитирующая работу межколесного дифференциала, биксеноновые фары, задний и передний парктроник, противотуманки, освещающие повороты и многое другое.

Главным достоинством машин останется чрезвычайно богатая линейка моторов — 5 бензиновых и 5 дизельных установок. Топовая версия предлагается с модернизированным 211-сильным двигателем объемом 2 л, говорится в пресс-релизе SEAT. Особого внимание заслуживает и 2 л турбодизель мощностью 170 л.с. Он идеально подойдет тем владельцам, которые привыкли экономить на обслуживании машины, но в тоже время не прочь иногда в меру полихачить на дороге. Каждая модель будет оснащена шестискоростной коробкой DSG, а 1.8 л бензиновый двигатель TSI может работать в паре и с семиступенчатой роботизированной трансмиссией.

SEAT представил обновленные Leon и Altea
Поиск по сайту
Подпишитесь