на стремительно приближающейся одновременно с новым годом выставке в Детройте проведет официальную презентацию седана XF, которому «дышит в багажник» новое поколение седана XJ, чье изображение воплотилось в жизнь благодаря журналистским досье.

JaguarЖурналисты издания TopSpeed на основании своих данных и шпионских снимков смоделировали на компьютере предполагаемый дизайн автомобиля XJ, который будет выполнен в единой стилистике с XF. Новое поколение XJ получилось у них похожим на нечто среднее между седаном и купе. Проще говоря, модель превратится в четырехдверное купе. Интерьер модели выполнят в стиле Hi-Tech, что оценят многие потенциальные покупатели.

Новинку построят на современном алюминиевом шасси. Линейка двигателей предполагается довольно обширной. Но наибольшие шансы попасть в нее имеют 4.2-литровая силовая установка V8 и 5-литровый двигатель мощностью от 400 до 500 л.с. Не забудут в Jaguar и про дизельный моторы. В стандартной комплектации модель оснастят шестискоростной автоматической коробкой передач.

Новое поколение Jaguar XJ появится у дилеров и на дорогах не ранее 2010 года.

Новый Jaguar XJ собран по крупицам
Поиск по сайту
Подпишитесь